LE CREME GIANDUIA PERNIGOTTI ON THE ROAD … al via un viaggio di piacere da gustare al cucchiaio

Mar 13th, 2016 | Di Altri | Categoria: Promozioni on the road


Da lunedì 14 marzo ha inizio il viaggio itinerante di Le Creme Gianduia Pernigotti on the road, un percorso di assaggio in stile on the road a bordo di un caratteristico triciclo dai toni naturali che farà tappa in 8 città italiane.

Pernigotti, con l’obiettivo di far conoscere e apprezzare il gusto distintivo di un suo prodotto d’eccellenza all’insegna della qualità e naturalità, la Crema Gianduia, ha in programma un tour di degustazione al cucchiaio a mezzo di un caratteristico tre ruote nelle città di Milano, Torino, Padova, Bologna, Roma, Napoli e Bari.

Il bike a tre ruote si aggirerà nelle aree di maggiore affluenza delle località per concludere nuovamente il suo percorso in occasione della Design Week milanese.
Con questa attività Pernigotti vuole omaggiare la gianduia e il suo prodotto per eccellenza, la crema Gianduia, per condividerne il gusto come massima espressione di qualità e naturalità insieme ai suoi consumatori.
La ricetta unica di Pernigotti, la Crema Gianduia, è una spalmabile elegantissima e distintiva grazie ad un vasetto di vetro che ne mostra l’aspetto irresistibile. È presente come tutti i prodotti Pernigotti in due varianti, una classica e una fondente. La sua ricetta presenta solo ingredienti naturali, infatti, l’intera gamma delle creme è priva di aromi artificiali.

La crema è soprattutto indicata per chi è attento alla qualità e ricerca caratteristiche sensoriali distintive. Il 33% del totale del prodotto di entrambe le creme è fatto di nocciole. La versione di Crema gianduia fondente ha il 14% di cacao. È questo un prodotto di altissima qualità per i suoi ingredienti caratterizzata da un’alta percentuale di cacao e nocciole e senza grassi vegetali aggiunti come per esempio l’olio di palma.

Mostraci la tua esperienza al cucchiaio con la Crema Gianduia Pernigotti!
@Pernigotti_1860 #Pernigotti

Di seguito le tappe del tour:
Milano lunedì 14 marzo (via Larga/via Vittorio Veneto/ Duomo/ Via Torino/Corso Buenos Aires /Corso Venezia)
martedì 15 marzo (Via Brera/Piazza del Carmine/Via Fiori Chiari/ zona XXV Aprile/ Moscova/ Corso Como)
Torino giovedì 17 marzo (Piazza Vittorio Veneto/Via Po/Piazza Castello/Piazza Carlo Emanuele II)
venerdì 18 marzo (Via Toma/Corso Vittorio Emanuele/ Parco del Valentino)
Padova domenica 20 marzo (Via Dante Alighieri/P.zza Eremitani/P.zza Garibaldi/P.zza Camillo Benso Conte di Cavour)
lunedì 21 marzo (Piazza Antenori/Via Umberto I/Prato della Valle)
Bologna mercoledì 23 marzo (Via Zamboni/Via Belle Arti/Via dell’Indipendenza/P.za XX Settembre)
giovedì 24 marzo (P.zza Maggiore/via Rizzoli/ Via IV Novembre)
Roma mercoledì 30 marzo (Via Cola di Rienzo/via del Corso/Piazza del Popolo/Piazzale Flaminio)
giovedì 31 marzo (P.le Caffarelli/via del Teatro di Marcello/P.zza San Marco/P.zza Venezia)
Napoli sabato 2 aprile (via Ruoppolo/P.zza degli Artisti/Via Luca Giordano/via Sparano)
domenica 3 aprile (P.zza dei Martiri/via Giorgio Arcoleo/P.zza Plebiscito/via Toledo)
Bari martedì 5 aprile (P.zza Aldo Moro/P.zza Umberto I/Corso Cavour/via Sparano)
mercoledì 6 aprile (Corso Vittorio Emanuele II/P.zza Garibaldi/Piazza Giuseppe Massari)

Per ulteriori info:
Francesca Mioni – Burson Marsteller srl – ph. 349 7668031 – francesca.mioni@bm.com

Related posts:

  1. La nuova e lussuosissima moda delle star: creme a base d’oro e caviale
  2. Al via Share the Road, il nuovo progetto di Direct Line che racconta la “convivenza” sulle strade italiane
  3. BARILLA e LIVING BRANDS portano ancora in tutta Italia il piacere, il benessere e la creatività della pasta.
  4. Road show di presentazione del libro “Comunicare la sostenibilità”