Granarolo: parte il tour estivo del Food Truck Unconventional

E’ partito il 2 luglio da San Mauro Mare (FC) il tour estivo del Food Truck Unconventional, il brand 100% vegetale di alternative meat del Gruppo Granarolo che in poco tempo è diventato leader di mercato in Italia.

Nei mesi di luglio e agosto, il furgone Unconventional parteciperà ad alcune delle manifestazioni più importanti tra Emilia-Romagna e Marche, alternando weekend di vendita diretta al pubblico, durante eventi selezionati, e momenti di sampling gratuito, entrambi con l’obiettivo di far conoscere il brand e le novità lanciate nei mesi scorsi.

Sul Food Truck Unconventional i consumatori potranno così assaggiare i prodotti distintivi della linea, cucinati sul momento, sia come panini sia come insalate, accompagnati da contorni e salse strettamente vegane:

la referenza principale Unconventional Burger Classico, che si cuoce in padella in pochi minuti senza aggiungere grassi, fonte di fibre e di proteine (17 grammi per porzione);

la Salsiccia Vegetale Unconventional;

il Filetto Vegetale Unconventional;

lUnconventional Cotoletta, l’ultima novità della linea presentata con successo in occasione di CIBUS.

Contatti

Address

Via Andrea Costa 7, Milano, 20131 Milano IT

Phone

Phone: +39 02.2610052

Email

redazione@marketingjournal.it