Il Green Banqueting e il Bio Catering di Party Round Green perchè tu

Set 21st, 2020 | Di Redazione | Categoria: Agenzie, CATEGORIA B


Si, Tu, come ogni tuo ospite, ti meriti il meglio!
Noi, come Oscar Wilde, siamo persone dai gusti semplici, ci accontentiamo sempre del meglio

Il significato dell’eccellenza nei buffet e nei pranzi o cene sedute e’ non essere quasi mai soddisfatto di niente e dunque cercare di migliorarsi sempre , di superare il nostro limite di fantasia, di creativita’ , di cultura culinaria, di professionalita’, con tanti dettagli, attenzione, passione e cura che vanno oltre gli ingredienti salutari di qualita’ e le tecniche utilizzate.

E’ cio’ che fa diventare l’esperienza di un convivio davvero unica, emozionale, memorabile grazie all’esercizio di stile.

L’intento di #partyroundgreen #biocatering e #greenbanqueting è quello della gastrosofia: coniugare appetito, arte culinaria e piacere per il cibo ottimo ed il bere superlativo, affinchè il cibarsi ed il dissetarsi non siano solo un modo di dar sostentamento al corpo, ma soprattutto dar godimento al palato e alla mente, un piacere paragonato all’erotismo, ricercando sempre il meglio!

Il meglio della qualita’

Qualita’ e’ soddisfare le necessita’ del cliente e superare le sue stesse aspettative continuando a migliorarsi, come affermava William Edwards Demimg.
L’amarezza di una scarsa qualita’ infatti rimane per lungo tempo dopo che il piacere di un prezzo basso e’ stato dimenticato, perche’: il prezzo e’ quello che paghi, la relativa e conseguente qualita’ quello che ottieni

Il meglio del prezzo
Utilizziamo per la maggior parte cibi e bevande ecologiche che come è noto costano mediamente il 30% in più di quelle tradizionali. Ma noi di Party Round Green assorbiamo questo aumento facendo risparmiare già in partenza il 30% pur servendo una qualità organolettica e di gusto decisamente superiore e di alto livello

Il meglio del valore

il valore è insito nella qualità ed è appagante. E’ ciò che distingue veramente e resta indelebile nella mente di chi l’ha ricevuto

Il meglio del servizio

Elegante, attento, preciso, puntuale e altamente professionale nel rispettare le modalita’ del bon ton e la tempistica stabilita

Il meglio del food plating e della estetica del cibo
Presentazioni spettacolari, impiattamenti scenografici. Ovvero Uau Food: cibo bello e buono, cibo che sorprende, cibo che comunica! E’ la più elevata e sofisticata espressione di #foodart, che fonde al tempo stesso arte, cultura, abilita’, professionalita’, creativita’ ed alta eno-gastronomia, per deliziare tutti e 5 i sensi contemporaneamente, dunque in modo sinestetico

Il meglio degli ingredienti
Bio, sani e narurali, sempre di stagione e cucinati in modo espresso per rispettarne la fragranza



Il meglio della bellezza e della bonta’

Quando un piatto genera l’effetto UAU: meraviglia e gioia. Ogni persona considera il momento conviviale il piu’ importante ad un evento. Percio’ coccola i tuoi invitati con il cibo bio, la qualita’ di #partyroundgreen che è attenta alla tutela dell’ambiente ed alla salute nonché al benessere degli individui

Tecnica, esperienza, professionalita’, conoscenze agroalimentari, nozioni di principi dell’alimentazione equilibrata e nutrizione sana, corretta conservazione degli alimenti, sperimentazioni continue alla costante ricerca del nuovo e del meglio, cognizioni chimiche, tipologie di cotture, impiego di differenti consistenze e dei 6 gusti: ( salato, dolce, amaro, aspro, piccante, umami), utilizzo di materie prime di stagione eccellenti e biologiche, abbinamenti azzeccatii, sono gli ingredienti della scienza della cucina, ma solo la visione olistica, i colori, i sapori, i profumi, la fantasia, la volonta’ di stupire, il cuore e la passione la trasformano in arte!!!

Party Round Green accomuna scienza ed arte culinaria in sorprendenti proposte gastronomiche gourmet che gratificano i 5 sensi per un piacere sinestetico ad effetto meraviglia:

Gusto: mangia, assapora, gusta per tatillare le papille gustative
Olfatto: profumo, aroma, fragranza per stuzzicare l’epitelio olfattivo
Vista: forma, colore, dimensione, posizione per attivare i fotorecettori e percepire gli stimoli luminosi
Udito: croccante, fragrante, intenso, armonioso per favorire la traduzione dei suoni ed il contatto con l’ambiente esterno
Tatto: morbido, vellutato, liscio, sodo, caldo, tiepido, freddo, ghiacciato per stimolare i recettori tattili e provare sensazioni e stimoli nervosi applicati alla cute

Ecco alcuni piatti di pasta, di riso e torte gastronomiche dette anche sandwich cake quali ispirazioni gourmet perfette per #buffetspeciali, #buffet scenografici #aperitivirinforzati spettacolari, #brunch creativi, #cocktailparty eleganti e degni di nota , #rinfreschiraffinati, #ricevimentiesclusivi, #cenesedute di gran classe #cerimoniesignorili. Sfiziose e inebrianti ideazioni che coinvolgono contemporaneamente i 5 sensi e racchiudono i 6 gusti del palato made in #partyroundgreen #biocatering #greenbanqueting.

Mettiti subito in contatto con Danilo 393 9402049
email: daniloarlenghi@partyround.it
www.partyround.it
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