La premiazione di Ethical Food Design si terrà il 9 luglio alle h 15.30 a Palazzo Reale, Milano (Piazza del Duomo, 12)

Giu 24th, 2019 | Di Redazione | Categoria: Premi e Riconoscimenti


Il premio si pone l’obiettivo di contribuire alla costruzione di un futuro etico per il mondo del food, valorizzando l’impegno delle aziende e gli attori del comparto alimentare che - per principi, servizi, filiere e produzioni di prodotti - hanno vocazione e attenzione all’etica.

Una giuria di dieci esperti, coordinata dai food designer Paolo Barichella e Mauro Olivieri e da Gianna Paciello, Vicepresidente di Aida Partners, valuteranno i prodotti candidati sulla base della loro corrispondenza agli 11 criteri indicati nel manifesto del Food Design di ADI (Associazione del Design Industriale): innovazione, salute e sicurezza, design di progetto, sostenibilità del processo, responsabilità sociale, attenzione alla cultura e al territorio, cruelty free, rispetto dell’identità e biodiversità, tracciabilità di filiera, riduzione dello spreco, riciclo e recupero, condivisione.

In occasione della premiazione sarà inoltre allestita un’esposizione dedicata alle aziende e ai prodotti premiati.

Per info:
Chiara Calderoni
Media Relations Specialist
chiara.calderoni@aidapartners.com
Aida Partners srl
via Pomponazzi, 9 – 20141 Milano
tel. +39.02.89504650
cell. +39 348.8282284
www.aidapartners.com

Related posts:

  1. Il flash mob della rivista Cucina Italiana in Piazza Duomo
  2. A Milano la cerimonia di premiazione de Il Premiolino 2018
  3. City Angels: Premio il Campione diciassettesima edizione Martedì 30 gen 2018 alle ore 11.30 a Palazzo Marino (MI)
  4. Salone del Mobile 4/9 aprile 2017: Milano capitale del design